Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Колумбию

23 дек 2016, 10:23
0
Граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических, служебных и официальных паспортов), дающих право на пересечение границы, могут въезжать (выезжать, следовать транзитом, пребывать) на территорию Республики Колумбии без виз на срок до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней начиная с даты их первого въезда.

Граждане России, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических, служебных и официальных паспортов), дающих право на пересечение границы, могут въезжать (выезжать, следовать транзитом, пребывать) на территорию Республики Колумбии без виз на срок до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней начиная с даты их первого въезда.

Граждане России, намеревающиеся пребывать или проживать в Республике Колумбии более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на ее территории, должны получить визу в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Республики Колумбии в соответствии с законодательством принимающего государства.

Для оформления визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть как минимум три чистые страницы;
  • 2 ксерокопии первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • ксерокопии заполненных страниц внутреннего паспорта в двух экземплярах и перевод этих страниц (в двух экземплярах) на испанский язык (нотариально не заверяется);
  • 2 анкеты, заполненные на английском либо испанском языке и подписанные лично заявителем. На детей заполняются отдельные анкеты;
  • 3 цветные фотографии размером 3х3 см, без уголков и овалов, сделанные не ранее чем за шесть месяцев до подачи заявления. Для детей также необходимо предоставить 3 фотографии указанного формата;
  • оригинал и 2 копии медицинской страховки, действительной на весь период пребывания в стране;
  • справку с работы в двух экземплярах на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы, а также перевод (в двух экземплярах) на испанский язык (нотариально не заверяется);
  • 2 копии лицензии либо свидетельства о регистрации предприятия, на котором работает заявитель, и перевод (в двух экземплярах) на испанский язык. Перевод и копии нотариально не заверяются;
  • документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств для осуществления поездки (актуальная распечатка счета и копия кредитной карты либо трэвел-чеки, либо выписка с банковского счета);
  • для детей – оригинал и 2 копии свидетельства о рождении (оригинал возвращается после сверки с копиями). В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя/ родителей и копию доверенности, перевод доверенности на английский или испанский язык, копию первой страницы паспорта доверителя и ксерокопию свидетельства о браке (либо разводе) либо документов об опекунстве;
  • письмо о спонсировании поездки ребенка от родителя (даже если он сопровождает ребенка) с переводом на английский либо испанский язык (в двух экземплярах, нотариально не заверяется);
  • если планируется посещение друзей либо родственников, потребуется приглашение (оригинал и копия) от частного лица – гражданина Колумбии. В приглашении должны содержаться следующие данные:
    - имя и фамилия приглашающего, номер паспорта, адрес и телефон,
    - имя, фамилия, отчество приглашаемого, адрес, номер паспорта, дата рождения,
    - сроки и цели поездки.
  • если планируется туристическая поездка, необходимо предоставить подтверждение брони отеля (2 факсовые копии) с печатью и подписью ответственного лица, программу пребывания (2 факсовые копии) по дням, 2 копии лицензии турфирмы, через которую осуществлялось бронирование;
  • подтверждение брони авиабилетов (2 копии), при получении визы необходимо также предоставить копию самих авиабилетов в двух экземплярах.

Туристическая виза, выданная в консульстве, дает право на пребывание в стране сроком до 180 дней. Выдается мультивиза. Стандартный срок оформления визы составляет от 3 до 10 рабочих дней. Консульский сбор за однократную туристическую визу для граждан России составляет $17, для граждан СНГ – $40. Сбор оплачивается в долларах США в консульском отделе посольства Колумбии при получении паспорта с визой.

Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль